Trattamento dei dati e privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs. n.196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"
Responsabile del trattamento è:

Flair Academy Business & Management s.r.l.
via Melchiorre Gioia, 63
20124 Milano (MI)
Tel. Assistenza Clienti +39 02.6738264
Fax +39.0292853482 
P. IVA 08457330960

I dati personali inseriti in fase di registrazione verranno trattati da Flair Academy Business & Management s.r.l. attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di Privacy.
I dati forniti verranno trattati al fine di concludere e dare esecuzione ai contratti di compravendita. Solo in caso di espressa volontà del contraente, i dati saranno utilizzati per l'invio di informazioni commerciali, materiale informativo e promozionale attraverso l'invio di e­-mail.
Il contraente potrà esercitare in ogni momento i diritti di cui all'art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice in materia di protezione dei dati personali, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.
L'eventuale rifiuto a fornire dati personali e/o ad autorizzarne il trattamento comporterà l'impossibilità di esecuzione del rapporto commerciale.
I dati personali raccolti non verranno in nessun caso diffusi né ceduti a terze parti. Tuttavia potranno essere trasmessi, per le finalità sopra esposte, a società e/o collaboratori per la gestione di servizi amministrativi di cui ci si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali. Tali soggetti operano in qualità di incaricati opportunamente nominati e istruiti.
Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati solamente per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.